Гарантия от «Авантаж»: три ступени защиты вашего ремонта

Девиз авантюристов — «Кто не рискует, то не пьет шампанское». Однако авантюризм меньше всего уместен в таком серьезном предприятии как ремонт квартир или отделка дома, коттеджа, дачи. Это весьма затратные мероприятия, и любой владелец хотел бы иметь гарантию, что его вложения не пропадут даром.

 

Компания «Авантаж» прекрасно понимает ваши опасения, поэтому мы предоставляем вам не словесные заверения о качестве нашей работы, а документальную гарантию в трехмерной проекции. Первая — это сертификат качества самого ремонта, включающий в себя все виды работ, выполненных в соответствии и государственными стандартами. Вторая — это страхование профессиональной ответственности нашим партнером — страховой компанией РОСНО. Третья проекция — компания «Авантаж» имеет международный сертификат управления качеством ISO 9000, который получить очень и очень непросто. Гарантии, согласитесь, исключительные.

 

 


Сертификат качества

Страховой полис РОСНО

Сертификат ISO 9000
 

 

Официальное оформление
 

Все работы по ремонту квартир, отделке коттеджей и домов компания «Авантаж» выполняет в полном соответствии с принятыми в нашей стране ГОСТами и СНИПами. Мы уверены в профессионализме наших сотрудников и в качестве применяемых материалов, поэтому предоставляем клиентам гарантию 2 года на ремонт (в то время как подавляющее большинство наших коллег дают гарантию только на 12 месяцев) и 5 лет на строительство. И мы по праву гордимся тем фактом, что случаи обращения по гарантийным обязательствам чрезвычайно редки. Если недостатки все же обнаруживаются — мы реагируем оперативно и устраняем их в кратчайший срок.

 

Двухлетняя гарантия предоставляется на следующие виды работ: 
• Отделочные работы; 
• Сантехнические и электромонтажные работы; 
• Инженерные коммуникации.

 

Кроме договора, по которой мы несем юридическую ответственность, клиенту выдается Гарантийный сертификат после завершения ремонта, из которого следует, что в ближайшие три года вам не грозит испорченное настроение от некачественного ремонта.

 

Компания «Авантаж» не несет ответственности по гарантийным обязательствам, если неисправности возникли:
•  В результате обычного износа;
•  Из-за неправильного использования оборудования и приборов;
•  По причине последующего ремонта, проведенного самим заказчиком или другими лицами;
•  Вследствие обстоятельств непреодолимой силы: пожара, затопления, протечек кровли и межпанельных швов, появления плесени и грибка;
•  Из-за нарушения правил эксплуатации жилого помещения;
•  Профессиональная ответственность.

 

Компания «Авантаж» в обязательном порядке страхует свою профессиональную ответственность, какие бы виды работ не выполнялись: ремонт в новостройке, отделка квартир, коттеджей, домов и дач. Также мы осуществляем страхование отделочных работ — а нашим постоянным деловым партнером в этом вопросе является компания РОСНО, один из лидеров российского рынка страхования. Поэтому что бы ни случилось — вам в любом случае гарантировано возмещение материального вреда. Особенно важно, что страхуется, в том числе и нанесение ущерба вашему жилью и третьими лицами.

 

Помимо всех указанных выше гарантий, компания «Авантаж» отчисляет в свой собственных страховой фонд 5 процентов средств от выручки от каждого объекта. Поэтому в случае непредвиденных обстоятельств мы всегда имеем надежную финансовую «подушку безопасности».

 

Тройная защита от компании «Авантаж» гарантирует, что о следующем ремонте вы вспомните только тогда, когда захотите поменять интерьер своего дома или квартиры! 

 

 
Объекты в процессе
— объект в процессе
— объект сдан
Оставить заявку
При запросе обязательно указывайте номер вашего телефона.
Мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня!
ваши даные
останутся в строгой
конфиденциальности

Оставить заявку
При запросе обязательно указывайте номер вашего телефона.
Мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня!
ваши даные
останутся в строгой
конфиденциальности